Cambiar la Contraseña de Tu Hijo/a (iPhone)

Cuando tu hijo/a haya creado su cuenta, serás capaz de cambiar su contraseña si el Estudiante la ha olvidado desde tu aplicación para Padres de Edmodo. Para recuperar la contraseña de tu hijo/a desde tu aplicación para Padres en el iPhone, por favor sigue estas instrucciones:

1. Identifícate en tu Cuenta de Padre.
  2. Pulsa el icono de la rueda dentada - - de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. En la sección Estudiantes, pulsa el nombre del alumno cuya contraseña necesitas recuperar.
  4. En la vista Estudiante pulsa “Recuperar Contraseña del Alumno”.
  5. Introduce una nueva contraseña y confírmala. Pulsa “Guardar Nueva Contraseña” para completar el proceso.