Cómo Eliminar un Estudiante de Tu Cuenta de Padres (Android)

Si has conectado al estudiante equivocado, tu hijo creó una nueva aplicación de Estudiante y deseas eliminar la cuenta obsoleta, o necesitas quitar un Estudiante de tu aplicación de Padres por cualquier otra razón, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en la cuenta de de Padres creada previamente en tu aplicación de Padres de Android.
  2. Haz clic en la sección Configuración en el menú inferior, y después pulsa en el nombre del niño que deseas desconectar.
  3. En la vista del Estudiante, selecciona el botón rojo "Desvincular Estudiante".
  4. Haz clic en la ventana emergente "Desvincular Estudiante".

Nota: ¿Eliminaste accidentalmente a un Estudiante de tu cuenta? Puedes agregar fácilmente al Estudiante de nuevo haciendo clic en "Agregar un Estudiante" en la parte superior de la barra de herramientas de configuración.