Cómo Eliminar un Estudiante de Tu Cuenta de Padre (iPhone)

Si has asociado a un Estudiante erróneamente, si tu hijo/a ha creado una nueva cuenta nueva de Estudiante y quieres eliminar la antigua, o necesitas eliminar a un Estudiante de tu Cuenta para Padre por cualquier otra razón, sigue estas instrucciones:

1. Identifícate en la aplicación para Padres en tu iPhone.
  2. Pulsa el icono de la rueda dentada -  - en la zona superior izquierda de la pantalla.
  3. En la sección Estudiantes, pulsa en el nombre del Estudiante que te gustaría eliminar.
  4. Selecciona el botón rojo “Eliminar Estudiante
  5. Pulsa en “Eliminar alumno”.

Nota: ¿Has eliminado por error a un Estudiante de tu cuenta? Puedes agregarlo fácilmente otra vez pulsando “Añadir Estudiante” en la parte superior de la barra de herramientas de ajustes.

Paso 3