Ver Grupos de Profesores y Estudiantes (Administradores)

Administradores de Escuela y Distrito pueden ver la Actividad en los Grupos que tienen miembros - Profesores o Estudiantes - de su Red de Escuela o de Distrito. Administradores de Escuela o Distrito también pueden Ver Mensajes Directos Enviados entre Profesores y Estudiantes.

Para Ver la Actividad de Profesores y Estudiantes:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor. - Switch_to_Admin.png
  2. Haz clic en la pestaña de "Administración" - management.png - y selecciona "Miembros" - members.png - del menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo en la Lista de Miembros o usa la Barra de Búsqueda - search.png - para encontrar a un Profesor o a un Estudiante específico. Puedes ajustar los Filtros de Miembros - chevron.png - para Filtrar por Tipo de Usuario. Si eres un Administrador de Distrito, también podrás ajustar los Filtros de Miembros - chevron.png - para que filtren por Escuela.
  4. Haz clic en el icono de “Rueda Dentada” - gear.png - para expandir el menú de Configuraciones de Miembro.
  5. Haz clic en el icono de “Ojo” -  - en el menú de Configuraciones de Miembro.

Una nueva Página abrirá, mostrando toda la Actividad para el Usuario Seleccionado. Por defecto, la Actividad de Grupo y Publicaciones más reciente para el Usuario aparecerán en la sección Principal de la Página. En el Panel de la izquierda, puedes seleccionar un Grupo para filtrar conversaciones.