Ver Grupos de Profesores y Estudiantes (Administradores)

Administradores de Escuela y Distrito pueden ver la Actividad en los Grupos que tienen miembros - Profesores o Estudiantes - de su Red de Escuela o de Distrito. Administradores de Escuela o Distrito también pueden Ver Mensajes Directos Enviados entre Profesores y Estudiantes.

Para Ver la Actividad de Profesores y Estudiantes:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña de "Administración" y selecciona "Miembros" del menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo en la Lista de Miembros o usa la Barra de Búsqueda para encontrar a un Profesor o a un Estudiante específico. Puedes ajustar los Filtros de Miembros para Filtrar por Tipo de Usuario. Si eres un Administrador de Distrito, también podrás ajustar los Filtros de Miembros para que filtren por Escuela.
  4. Haz clic en el icono de “Rueda Dentada” para expandir el menú de Configuraciones de Miembro.
  5. Haz clic en el icono de “Ojo” -  - en el menú de Configuraciones de Miembro.

Una nueva Página abrirá, mostrando toda la Actividad para el Usuario Seleccionado. Por defecto, la Actividad de Grupo y Publicaciones más reciente para el Usuario aparecerán en la sección Principal de la Página. En el Panel de la izquierda, puedes seleccionar un Grupo para filtrar conversaciones.