Ver y Gestionar las Clases/Grupos de tu Organización (Administradores)

Edmodo hace fácil gestionar las clases/grupos de tu organización como administrador. Con permisos para editar, cambiar y ver toda su información básica de una clase/grupo hasta observar la clase/grupo o eliminarla por completo. Lee a continuación para más información sobre cómo tu cuenta administrativa te permitiré ver y gestionar mejor tu Organización:

Para ver una lista de las clases/grupos de tu organización:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar > Clases y Grupos
  3. Pon los filtros de Distrito de Escuela, dependiendo de su acceso de administrador, para ver una lista de Clases/Grupos

Para gestionar las clases/grupos de tu organización:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar > Clases y Grupos
  3. Haz clic en el nombre de la clase/grupo para ver información más detallada, como por ejemplo
    • Información Básica: Ver la página de la clase/grupo, el nombre del propietario, el código de acceso, niveles y asignatura
    • Configuración: Ver qué ajustes están habilitados para los miembros de la clase/grupo

Nota: Las clases/grupos se pueden buscar por nombre y por el nombre o la dirección de correo electrónico del propietario

Para actualizar el propietario de clase/grupo:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar > Clases y Grupos
  3. Localiza y haz clic en el nombre de la clase o grupo
  4. Pulsa Cambiar Propietario, situado en la sección Información Básica
  5. Introduce el nombre del nuevo propietario de la clase/grupo > Guardar