Invitar a los Padres a Asociar Tus Estudiantes a Su Cuenta

Para conectar a los Padres de tus Estudiantes a tus Grupos, los Padres necesitarán asociar a sus hijos/as. Asociar a sus hijos/as proporcionará a los Padres acceso a tus mensajes, así como a los mensajes de cualquier otro Grupo al que los Estudiantes pertenezcan, pero también proporciona acceso a las entregas y calificaciones de sus hijos/as. Los Padres no se unen a los Grupos como los Estudiantes, así que no necesitan utilizar el Código de Grupo, sino que necesitan el Código de Padres único para cada estudiante.

Afortunadamente, compartir el código de Padre de cada Estudiante con los Padres no podría ser más sencillo. Ahora puedes imprimir de forma rápida un PDF personalizado para cada uno de tus Estudiantes en el que se explicará a los Padres qué tienen que hacer exactamente para registrar su cuenta y les proporcionará el código de Padre específico para su hijo/a. Para generar las instrucciones con los Códigos de los Padres de tu clase:

1. Identifícate en tu cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en el Grupo deseado en la sección de Grupos de la izquierda.
  3. A la derecha, haz clic en el botón verde “Invita a Padres” y luego en “Ver invitaciones”.

Cuando hayas pulsado el botón, conseguirás un archivo PDF el cual puedes descargar y que incluye una página de instrucciones por Estudiante y que incluye el código de Padre en la parte superior - ¡asegúrate de entregar la hoja correcta a cada Estudiante! Este archivo PDF puede ser imprimido y entregar la página adecuada a cada Estudiante.

También puedes remitir a los Padres a uno de estos artículos de ayuda donde se explica cómo registrar una cuenta para Padres en la web, en la aplicación para Padres de iPhone o en la aplicación para Padres de Android.