Imprimir un PDF para Estudiantes para Unirse al Grupo

Compartir tu código de Grupo con tus Estudiantes se ha hecho mucho más fácil. Ahora puedes imprimir rápidamente un PDF para compartir con tus Estudiantes que incluye el código de tu Grupo y explica cómo pueden unirse a tu Grupo, tanto para los Estudiantes que ya tienen cuentas de Edmodo como para los que se suscriben por primera vez. Para invitar a los Padres en lugar de a los miembros del grupo, consulte el artículo Invitar a los Padres. Para generar las instrucciones para unirse al Grupo de tu clase:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en el Grupo en la barra de grupos de la izquierda.
  3. En el lado derecho, haz clic en el botón verde "Invitar Miembros del Grupo".
  4. La ventana emergente se abrirá en la pestaña "Código de grupo", donde puede hacer clic en el botón "Folleto imprimible".

Al hacer clic en el botón, obtendrás un archivo PDF que puedes descargar que incluye una página de instrucciones y el código de ese grupo. Este archivo PDF se puede imprimir y hacer tantas copias como sea necesario para tu Grupo.

Nota: Si tu código de grupo está bloqueado, tendrás que desbloquearlo para acceder a tu PDF de código de Grupo. Haz clic en el botón "Desbloquear" para hacerlo.