Imprimir un PDF para Unirse a una Clase

Puedes compartir el código de una clase con miembros de manera muy fácil. Ahora tienes la posibilidad de imprimir un PDF para compartir con otros que incluye no solo el código sino también explica cómo unirse a tu clase tanto para los con cuentas de Edmodo como para los que tienen que registrarse por primera vez.

Para generar un PDF con instrucciones para unirse a tu clase o grupo:

1. Navega a tu clase
  2. Pulsa Invitar (debajo derecha del panel principal de la clase)
  3. Selecciona la pestaña PDF > Ver Instrucciones en PDF

Obtendrás un PDF que incluye una página de instrucciones y el código de la clase. Este archivo PDF se puede imprimir y hacer tantas copias necesarias para todos los miembros.