Imprimir un PDF para Unirse al Grupo/Clase

Compartir tu código de Grupo o de Clase con los miembros se ha hecho mucho más fácil. Ahora puedes imprimir rápidamente un PDF para compartir con otros que incluye el código y explica cómo pueden unirse a tu Grupo/Clase, tanto para los Estudiantes, Profesores, y Padres que ya tienen cuentas de Edmodo como para los que se suscriben por primera vez. Para generar las instrucciones para unirse:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la Clase o el Grupo en la barra de la izquierda.
  3. En el lado derecho, haz clic en el botón verde "Invitar a Gente".
  4. La ventana emergente se abrirá en la pestaña "Código", donde puede hacer clic en el botón "Descargar el folleto."

Al hacer clic en el botón, obtendrás un archivo PDF que puedes descargar que incluye una página de instrucciones y el código de ese grupo/clase. Este archivo PDF se puede imprimir y hacer tantas copias como sea necesario para tus miembros.

Nota: Si tu código de grupo está bloqueado, tendrás que desbloquearlo para acceder a tu PDF de código. Haz clic en el botón "Desbloquear" para hacerlo.