Imprimir un PDF para Unirse a una Clase/Grupo

Compartir el código de una clase/grupo con miembros se ha hecho mucho más fácil. Ahora puedes imprimir rápidamente un PDF para compartir con otros que incluye el código y explica cómo pueden unirse a tu clase/grupo tanto para los estudiantes, profesores y padres con cuentas de Edmodo como para los que se registran por primera vez. Para generar las instrucciones para unirse:

1. Iniciar sesión de tu cuenta de profesor.
  2. Hacer clic en la clase/grupo (panel lateral izquierdo)
  3. Pulsar Comparte este grupo (debajo derecha del panel principal de la clase)
  4. Seleccionar la pestaña código de la ventana emergente y hacer clic en descargar el folleto

Al hacer clic en el botón obtendrás un archivo PDF que puedes descargar que incluye una página de instrucciones y el código de la clase/grupo. Este archivo PDF se puede imprimir y hacer tantas copias necesarias para todos los miembros.

Nota: Si tu código de grupo está bloqueado, tendrás que desbloquearlo para acceder a tu PDF de código.  Solo hay que seleccionar desbloquear.