Cómo Realizar Anotaciones Usando Office Online

Algunas veces es más fácil hacer anotaciones en una Asignación para dar retroalimentación a tus estudiantes que escribir largos comentarios. Abajo encontrarás instrucciones para realizar anotaciones en el envío de una Asignación de un estudiante utilizando Office Online.

1. Visualiza el mensaje de la Asignación en tu Grupo o en el Muro principal de Mensajes.
  2. Haz clic en el botón “Entregadas” que verás en el mensaje de la Asignación para acceder al listado de todos los trabajos que necesitan calificarse (también recibirás una alerta en la sección de Notificaciones cada vez que un estudiante entregue una asignación).
  3. Elige el nombre de un estudiante concreto en el panel izquierdo para visualizar la Asignación.
  4. Pulsa el botón “Anotar” que verás debajo del título de la Asignación para abrir el documento en Office Online.
  5. Haz clic en el botón “Editar en el Navegador” dentro de Office Online.

Desde aquí, podrás utilizar Office Online y sus características (comentarios, resaltado, tachado, etc.) para realizar Anotaciones en las Asignaciones de tus Estudiantes.

Nota: Solo los Propietarios de un Grupo o los Co-Profesores pueden realizar Anotaciones en una Asignación utilizando Office Online. Las Anotaciones de Office Online solo están disponibles para documentos compatibles con Office Online.

Para más información sobre cómo realizar Anotaciones/Marcas de Revisión utilizando Office Online, revisa estos artículos de nuestro Centro de Ayuda:

Tipos de Archivo Soportados por Office Online para Visualizar y Realizar Anotaciones

Tareas Básicas en Office Online

Mostrar u Ocultar Comentarios o Marcas de Revisión en Office Online

Aplicar Formato de Tachado