La Transición de Anotaciones en Crocodoc a Office Online Preguntas Frecuentes

A partir del 1 de enero de 2017, todas las anotaciones de Asignaciones se completan ahora a través de Office Online. Con esto en mente, estaremos haciendo una transición total desde la integración de Crocodoc en Anotaciones en línea de Office.

Preguntas Frecuentes:

¿Podré anotar las asignaciones de mis alumnos?

¿Cómo anoto con Office Online?

¿Qué pasará con mis Anotaciones existentes que fueron completadas con Crocodoc?

¿Cómo puedo continuar anotando con Crocodoc hasta el 1 de enero de 2017?

¿Puedo anotar con ambas anotaciones con Office Online y Crocodoc?

¿Puedo anotar PDFs a través de Office Online?

¿Qué pasa si prefiero las anotaciones de Crocodoc a Office Online?

¿Podré anotar las asignaciones de mis alumnos?

¡Absolutamente! Ahora es posible anotar asignaciones utilizando Office Online. Más información aquí.

¿Cómo anoto con Office Online?

Anotar asignaciones nunca ha sido tan fácil. Obtén más información acerca de la anotación en línea de Office aquí.

¿Qué pasará con mis Anotaciones existentes que fueron completadas con Crocodoc?

Todas las anotaciones completadas con Crocodoc estarán disponibles hasta el 1 de enero de 2017. Para acceder a estos archivos:

1. Visualiza la publicación de la Asignación en tu Grupo o en tu Flujo de Mensajes.
  2. Haz clic en el botón “Entregado” que se encuentra en la publicación de la Asignación para ver una lista de todos los trabajos que necesitan ser calificados. (También recibirás una alerta en la sección de tus Notificaciones cada vez que un estudiante entrega una asignación).
  3. Selecciona el nombre particular de un estudiante del panel de la izquierda para revisar la Asignación.
  4. Selecciona el botón “Abrir" o "Descargar" debajo del título de la Asignación en

Después del 1 de enero de 2017, los archivos de Anotación de Crocodoc completados este año escolar estarán disponibles para descarga siguiendo los mismos pasos anteriores.

¿Cómo puedo continuar anotando con Crocodoc hasta el 1 de enero de 2017?

Para Anotar con Crocodoc:

1. Visualiza la publicación de la Asignación en su grupo o en su Flujo de mensajes
  2. Haz clic en el botón “Entregado" que se encuentra en el post de la Asignación para ver la lista de todos los trabajos que necesitan calificación. (También recibirás una alerta en la sección de tus Notificaciones cada vez que un estudiante entrega una asignación).
  3. Selecciona el nombre particular de un estudiante del panel de la izquierda para revisar la Asignación.
  4. Selecciona el botón “Abrir" debajo del título de la Asignación en Crocodoc.

¿Puedo anotar con ambas anotaciones con Office Online y Crocodoc?

Hasta el 1 de enero de 2017, los profesores podrán usar Office Online y Crocodoc para anotar archivos. Queremos que la transición a Office Online sea fluida y esperamos proporcionar tiempo suficiente para que los profesores se familiaricen con el nuevo flujo de trabajo de Asignaciones con Office Online.

¿Puedo anotar PDFs a través de Office Online?

Lamentablemente, los archivos PDF no son compatibles con Office Online y no se pueden anotar. Los tipos de archivo compatibles con Office Online se pueden encontrar aquí.

¿Qué pasa si prefiero las anotaciones de Crocodoc a Office Online?

Damos la bienvenida a tus comentarios para todos los cambios que te gustaría ver en Office Online. Nuestra función de Asignación siempre está en mente y esperamos escuchar tus ideas sobre cómo mejorar tu flujo de trabajo con Asignaciones. No dudes en ponerte en contacto con nuestro Equipo de Apoyo con cualquier comentario o sugerencia.