Preguntas Frecuentes sobre Anotaciones a Asignaciones en PDF

Después del 1 de enero de 2018, las anotaciones para PDF no estarán disponibles. Esta función cuenta con la tecnología de Crocodoc y su compañía matriz, Box, cerrará el servicio a fines de 2017. Para obtener información adicional, consulta las preguntas frecuentes siguientes:

FAQs:

¿Todavía podré anotar las asignaciones de mis alumnos?

¿Podré anotar envíos de Asignación en PDF?

¿Por qué ya no puedo anotar archivos PDF?

¿Cómo hago anotaciones con Office Online o Google Drive?

¿Qué pasará con mis Anotaciones existentes que se completaron con Crocodoc?

¿Puedo seguir haciendo anotaciones en Crocodoc hasta el 1 de enero de 2018?

¿No se retiró Crocodoc el año pasado y regresó unas semanas más tarde? ¿Puedes explicar más sobre lo que sucedió el año pasado?

¿Qué sucede si prefiero las anotaciones de Crocodoc a Office Online?

¿Todavía podré Anotar las asignaciones de mis alumnos?

¡Sí! Si un profesor desea dejar comentarios detallados, puede utilizar Microsoft o Google Cloud Documents, que están profundamente integrados con las asignaciones de Edmodo y permiten dejar comentarios en línea sobre el trabajo de los alumnos. Los estudiantes pueden crear nuevos archivos con un solo clic o se pueden distribuir copias individuales para cada alumno a medida que envías la tarea. Para obtener más información, haz clic aquí.

Si un profesor desea dejar comentarios sobre una tarea en general, también recomendamos dejar comentarios en la descripción general de calificaciones de la tarea. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Podré anotar envíos de Asignación en PDF?

Desafortunadamente, los archivos PDF no se pueden anotar directamente en Edmodo en este momento.

¿Por qué ya no puedo anotar archivos PDF?

La capacidad de anotar archivos PDF está impulsada por Crocodoc y su compañía matriz, Box, cerrará el servicio a fines de 2017. Estamos buscando soluciones alternativas para respaldar las anotaciones PDF en el futuro.

¿Cómo hago anotaciones con Office Online o Google Drive?

Anotar asignaciones nunca ha sido tan fácil a través de Office Online y Google Drive. Obtén más información sobre la Anotación de Office Online y Google Drive aquí.

¿Qué pasará con mis Anotaciones existentes que se completaron con Crocodoc?

Todas las anotaciones completadas con Crocodoc siempre serán accesibles. Para acceder a estos archivos:

1. Mira la publicación de Asignación en tu clase / grupo o en tu panel principal de mensajes.
  2. Haz clic en el botón "Entregado" ubicado en la publicación de Asignación para ver una lista de todo el trabajo que necesitas calificar. (También recibirás una alerta en tu sección de Notificaciones cada vez que un alumno entregue una Asignación).
  3. Selecciona el nombre de un alumno en particular del panel izquierdo para revisar su Asignación.
  4. Selecciona el botón "Descargar" dentro del envío de Tarea.

¿Puedo seguir haciendo anotaciones en Crocodoc hasta el 1 de enero de 2018?

¡Sí! Para anotar con Crocodoc:

1. Mira la publicación de Asignación en tu clase / grupo o en tu panel principal de mensajes.
  2. Haz clic en el botón "Entregado" ubicado en la publicación de Asignación para ver una lista de todo el trabajo que necesitas calificar. (También recibirás una alerta en tu sección de Notificaciones cada vez que un alumno entregue una Asignación).
  3. Selecciona el nombre de un alumno en particular del panel izquierdo para revisar su Asignación.
  4. Selecciona el botón "Abrir" dentro del envío de Tarea con Crocodoc.

¿No se retiró Crocodoc el año pasado y regresó unas semanas más tarde? ¿Puedes explicar más sobre lo que sucedió el año pasado?

El año pasado, el equipo de Crocodoc anunció que ya no apoyaría sus servicios de anotación a partir del 1 de enero de 2017.

Después de comunicar el retiro del servicio a nuestros Docentes y escuchar sus comentarios, con la ayuda del equipo de Crocodoc, pudimos extender el servicio por un año adicional.

¿Qué sucede si prefiero las anotaciones de Crocodoc a Office Online?

Agradecemos tus comentarios sobre todos y cualquier cambio que desees ver en nuestras funciones de Asignación. Nuestra función de Asignación siempre está en primer plano y esperamos escuchar tus opiniones sobre cómo podemos mejorar tu flujo de trabajo con las Asignaciones. No dudes en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Soporte con cualquier comentario o sugerencia.