Copiar un Grupo

Si te gustaría copiar un Grupo (incluyendo todos los Mensajes del Grupo, Asignaciones, Pruebas y otros contenidos), puedes hacerlo siguiendo los pasos descritos a continuación:

  1. Elige un Grupo del que seas propietario en la sección de Grupos de la Barra Lateral izquierda.
  2. Selecciona “Configuración del grupo” en la parte superior derecha del panel central.
  3. Selecciona "Administrar Grupo."
  4. Pulsa "Copiar Grupo."
    • Opcional: Quitar la casilla de la opción "Sí, también me gustaría copiar todos los mensajes, carpetas, archivos, cuestionarios y asignaciones creados por mis Co-Profesores. Reconozco que mi(s) Co-Profesor(es) no se agregará(n) automáticamente a este nuevo Grupo," si NO quieres copiar ninguna Publicación o Archivo compartidos por un Co-Profesor. 
  5. Haz clic en "Si" para confirmar.

Notas:

  • Por el momento, solo puedes Copiar Grupos de los cuales tú seas el Propietario.
  • Asegúrate de actualizar todas las fechas límite para las Pruebas y Asignaciones en el nuevo Grupo que has copiado.

Copy_Group_1.gif

¿Qué contenidos serán copiados?

Todos los Mensajes publicados por el Propietario del Grupo o un Co-Profesor, Asignaciones, Pruebas, Carpetas e Ítems de la Biblioteca. El contenido de los Subgrupos también serán copiado al nuevo Grupo. Los ajustes del Grupo original se copiarán también al nuevo Grupo.

Nota: Cualquier mensaje publicado por un Co-Profesor será mostrado con la autoría del Propietario del Grupo en la nueva copia del Grupo. Además, las Carpetas del Grupo añadidas por Co-Profesores aparecerán ahora en la Biblioteca del Propietario del Grupo.

Si no quieres copiar el contenido de los Co-Profesores, quitar la casilla del cuadro de confirmación

Copy_Group_2.png

¿Qué contenidos no serán copiados?

  • Ninguno de los Miembros del Grupo original será copiado al nuevo Grupo, con la excepción de ti, como Propietario del Grupo. Puedes Agregar Estudiantes fácilmente a tu Grupo nuevo usando el cuadro de Invitación al Grupo o compartiendo el código de Grupo nuevo.
  • Ninguna Publicación enviada por miembros individuales, a excepción de los mandados por el Propietario del Grupo o un Co-Profesor, serán copiados (es decir, todos los Mensajes de estudiantes serán borrados). También serán borradas todas las Respuestas a Mensajes.
  • Por el momento, ninguna Publicación programada será copiada.
  • Por el momento, ningún Snapshot asignado será copiado al nuevo Grupo.

Es como si el Grupo es vaciado y preparado para un nuevo grupo de estudiantes.

Y, ¿Las fechas límites de las Pruebas y Asignaciones?

Cuando se copia tu Grupo, las Fechas Límites serán actualizadas con valores estimados, pero probablamente se necesitará actualizarlas para corresponder con tu nuevo Periodo de Evaluación.

Asegúrate de actualizar las fechas límites de tus Pruebas y Asignaciones.

 

Copy_Group_w.gif