Copiar una Clase

Si quieres copiar una clase (incluyendo todos las notas, asignaciones, pruebas y otros contenido), lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Navega a la clase
  2. Selecciona Más ellipsis.png (panel central de la clase) > Configuración Avanzada
  3. Pulsa Copiar Clase > Si

Nota: Desmarcar la casilla con la opción "Sí, también me gustaría copiar todos los mensajes, carpetas, archivos, pruebas y asignaciones creados por mis Co-Profesores..." en el caso que NO quieres copiar la actividad de los co-profesores de la clase

¿Qué contenido será copiado?

Todos las notas del propietario y los co-profesores, las asignaciones, pruebas, carpetas, sub-grupos y los ajustes de la clase. En el caso que no quieres guardar la actividad de los co-profesores, solo tienes que desmarcar la casilla antes de copiar la clase.

¿Qué contenido no será copiado?