Copiar una Clase/Grupo

Copiando una clase/grupo es fácil y te permite restablecerla y prepararla para añadir nuevos miembros. Sólo los propietarios de la clase/grupo pueden copiarla. Todo el contenido original de la clase/grupo, incluyendo asignaciones, archivos, carpetas compartidas, configuraciones, publicaciones, pruebas, y los subgrupos se copiará.

Para copiar una clase/grupo, sigue los siguientes pasos: 

  1. Selecciona la clase/grupo que deseas copiar 
  2. Haz clic en Más ellipsis.png del panel de información de la clase/grupo > Configuración Avanzada 
  3. Selecciona Copiar Clase
    • Opcional: Si no quieres copiar el contenido de los Co-Profesores desmarca la opción: "Sí, también me gustaría copiar todos los Mensajes, Carpetas, Archivos, Pruebas y Tareas creados por mi(s) Co-Profesor(es). Reconozco que mi(s) Co-profesor(es) no será(n) agregado(s) automáticamente a este nuevo Grupo".
  4. Haz clic en para confirmar

Nota: La nueva clase/grupo se mostrará como "Copia de [Nombre de la clase/grupo original]" y serás el único miembro. Cualquier publicación creada por un Co-Profesor se mostrará como creada por ti, el Propietario, en la nueva clase/grupo copiada. Además, cualquier carpeta compartida añadida por los Co-Profesores aparecerá en tu biblioteca como tus carpetas ya que eres el nuevo Propietario de la clase/grupo copiada. 

CopyClass-ESP.gif

¿Qué cosas no se copiará de la clase/grupo original?

  • Los miembros de la clase/grupo: Serás el único miembro de la clase/grupo copiada. No se añadirá ningún miembro cuando se copie una Clase/Grupo preexistente. 
  • Todas las publicaciones, comentarios y likes: Todas las publicaciones, respuestas y likes de los miembros no se mostrarán en la clase/grupo copiado. 
  • Mensajes programados: Al igual que las publicaciones, las publicaciones programadas no se mostrarán ni se programarán en la clase/grupo copiado.
  • Imagen: La clase/grupo copiada no mantendrá la misma imagen que la clase/grupo original.  Tendrás que añadir una nueva imagen a través de las Configuraciones Avanzadas.
  • Fechas de vencimiento de pruebas y tareas: Cuando tu clase/grupo es copiado, las fechas de vencimiento de las asignaciones y pruebas se establecerán en base a las fechas previstas, pero probablemente tendrás que actualizarlas para reflejar su período de calificación actual.  Aprende más sobre cómo editar pruebas y actualizar las fechas de vencimiento de una asignación.