Buscar y Unirse a Grupos Públicos con el Directorio de Grupos

Todos los profesores de tu Organización pueden buscar y unirse a los Grupos Públicos con el Directorio de Grupos sin tener que usar la URL de Unión o el Código. Los grupos públicos les permiten trabajar con otros miembros de su comunidad profesional.

Para buscar un grupo público con el directorio de grupos:

1. Navega a Mis Grupos del panel lateral izquierdo
  2. Haz clic en Buscar un Grupo para abrir el menú desplegable
  3. Selecciona entre las opciones del Directorio de Grupos: de mi Organización, Distrito o Centro
  4. En la lista de grupos podrás ver: la foto del grupo, su nombre, su registro, el número de miembros y la descripción.
  5. Haz clic en Unirse para enviar una solicitud que el propietario del grupo tendrá que aprobar