Directorio de Grupos para Profesores

El Directorio de Grupos permite a todos los Profesores verificados de una red en Edmodo la posibilidad de hacer que sus Grupos de Edmodo sean públicos para otros Profesores de la Comunidad de su Escuela o Distrito. Cualquier Profesor de la Red de Escuela o del Distrito puede ver y unirse a dichos Grupos con un solo clic sin necesidad de utilizar un Código de Grupo.

Para Unirte a un Grupo desde el Directorio de Grupos de tu Escuela o Distrito:

1. Desde la página de inicio de tu Cuenta de Profesor, haz clic en el nombre de tu Escuela o Distrito debajo de tu foto de perfil en la parte superior a la izquierda de la página.
  2. Selecciona la pestañaDirectorio de Grupos.” Parent_Association.png
  3. Repasa la lista de Grupos y haz clic en el botón verde "Unirse al Grupo" a la derecha para unirte instantáneamente.

Nota: Si hay Estudiantes en el Grupo ya, el botón dirá "Solicitar Unirse." Un propietario o Co-Profesor tendrá que aprobar tu solicitud de unión. Para agregar un Grupo al Directorio de Grupos para tu Escuela o Distrito, simplemente cambias las configuraciones de tu Grupo.