Directorio de Grupos para Profesores

El Directorio de Grupos permite a todos los profesores verificados de una red en Edmodo la posibilidad de permitir que sus grupos de Edmodo sean públicos para otros profesores de la comunidad de su escuela o distrito. Cualquier profesor de la misma red escolar puede ver y unirse al grupo con un solo clic (sin necesidad de utilizar un código).

Para unirte a un grupo desde el Directorio de Grupos de tu Escuela o Distrito:

1. Haz clic en el nombre de tu Escuela o Distrito debajo de tu foto de perfil (parte superior izquierda).
  2. Selecciona Directorio de Grupos Parent_Association.png
  3. Repasa por la lista de y haz clic en Unirse al Grupo para unirte instantáneamente

Nota: Si hay estudiantes en el grupo ya, el botón dirá Solicitar Unirse. El propietario o Co-Profesor del grupo tendrá que aprobar tu solicitud. Para agregar un grupo al Directorio de Grupos, solo tienes que cambiar las configuraciones del grupo.