Ver las Calificaciones de Tu Hijo/a (iPhone)

¡La sección “Por entregar” es el sitio adecuado para ver las calificaciones de tu Hijo/a en las Asignaciones o Pruebas de Edmodo! Para hacerlo, por favor haz lo siguiente:

1. Cuando te identifiques, verás la pestaña “Por entregar” - puedes pulsarla en la parte inferior de la pantalla. Si tienes más de una cuenta de Estudiante asociada a tu cuenta de Padre, desliza la pantalla hacia la izquierda para ver los demás Estudiantes. Sabrás qué cuenta de tus hijos estás visualizando por el nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa en la Asignación o Prueba para más detalles.

Contempla las siguientes situaciones:

• Si una Asignación o Prueba ha sido entregada en Edmodo, verás una marca verde al lado del elemento en la lista de actividades. Haz clic en el elemento que desees para ver más detalles.
  • Si una Asignación ha sido entregada, verás la entrega debajo de los detalles de la Asignación y la fecha de envío se mostrará en color verde.
  • Si una Asignación aún no ha sido calificada por el Profesor en Edmodo, verás el mensaje “Esperando Calificación”.
  • Si una Asignación ha sido calificada en Edmodo por el Profesor, verás la puntuación debajo de la fecha de entrega. El texto de la entrega se mostrará debajo de los detalles de la entrega y cualquier archivo adjunto aparecerá debajo del texto. Puedes hacer clic en los archivos adjuntos para visualizarlos.
  • Si una Prueba ha sido realizada en Edmodo, verás una marca verde al lado de “Prueba”. Haz clic en Prueba para ver la calificación y la fecha de realización de la Prueba.
    • Actualmente, los envíos de Pruebas -preguntas y respuestas- solo pueden ser visualizadas en un navegador web. Por favor, visita www.edmodo.com en un navegador web para ver la entrega de la Prueba de tu hijo/a.
    • Las Pruebas pueden incluir preguntas de respuesta corta las cuales deben ser calificadas manualmente por el Profesor. Si este tipo de preguntas no han sido calificadas, la puntuación de estas preguntas no se reflejará en la puntuación final de la Prueba. En un navegador web, puedes ver si todas las preguntas han sido respondidas seleccionando “Ver” para visualizar los resultados de la Prueba de tu hijo/a, incluyendo las preguntas y sus respuestas.