Ver las Calificaciones de Tu Estudiante (Móvil)

Para ayudar a los familiares a estar al tanto y saber cómo van sus alumnos en sus clases, Edmodo ha facilitado aún más la consulta de las notas para los padres en las aplicaciones móviles.

Para ver las calificaciones de tu estudiante en las aplicaciones móviles:

1. Haz clic en Agenda en la barra inferior de tu aplicación
  2. Aplica el filtro Terminado en la parte superior para ver una lista actualizada por mes de los trabajos de clase entregadas de tu estudiante
  3. Localiza y toca el nombre de la tarea para ver una vista previa de y su calificación
  4. La calificación de la tarea se mostrará en la ventana emergente inicial, donde también verás la opción de Ver Entrega. Si el profesor aún no la ha calificado, verás la etiqueta No Calificado como su calificación.

Notas

• Si tienes varios alumnos vinculados a tu cuenta familiar, asegúrate de seleccionar primero el nombre del estudiante para poder observar su agenda individual
  • Los familiares pueden tareas pendientes de clase con el filtro Próximamente
  • Si tu estudiante entregó una tarea tarde, tendrá una etiqueta como tal justo debajo de la calificación. Lo mismo ocurre si la ha entregado a tiempo.
  • ¿Tienes alguna duda o quieres hablar con el profesor? Te hemos facilitado la comunicación con el profesor de tu estudiante con la opción Enviar un Mensaje al Profesor desde la vista previa de cada tarea.