Ver las Calificaciones de Tu Hijo (Android)

Para ver las calificaciones de tu hijo en las Pruebas o Asignaciones creadas en Edmodo, ¡la sección "Actividad de Clase" es el lugar a donde ir! Para ello, haz lo siguiente:

1. Al iniciar sesión, verás la pestaña "Actividad de Clase" - puedes hacer clic en ella en la parte superior de la pantalla. Si tienes más de una cuenta de Estudiante en tu cuenta de Padre, pulsa el icono de desbordamiento -  - en la esquina superior derecha y haz clic en el nombre de Estudiante para cambiar al niño que deseas ver. Sabrás la cuenta de niño que estás viendo por el nombre que se muestra al tocar el icono de desbordamiento.
  2. Haz clic en la Asignación o la Prueba para obtener más detalles.

Ten en cuenta los siguientes escenarios:

• Si se ha entregado una Asignación o una Prueba en Edmodo, verás una marca de verificación verde junto al elemento del feed de actividad. Haz clic en el elemento para ver más detalles.
  • Si se ha entregado una Asignación, verás la presentación debajo de los detalles de la asignación y el estado de la presentación mostrará "Dentro de Plazo" en verde o "Tarde" en rojo.
  • Si una Asignación aún no ha sido calificada por el Profesor en Edmodo, verás "Esperando Calificación".
  • Si una Asignación ha sido calificada en Edmodo por el Profesor, verás una puntuación debajo del nombre de la Asignación. El texto de la entrega se mostrará debajo de los detalles de la entrega.
  • Si se ha realizado una Prueba en Edmodo, verás una marca de verificación verde junto a "Prueba". Haz clic en la Prueba para ver la calificación y el estado de presentación del cuestionario.
    • Actualmente, las entregas de Pruebas - preguntas y respuestas - sólo se pueden ver con un navegador web. Por favor, visita www.edmodo.com en un navegador web para ver la presentación de la Prueba de tu hijo.
    • Las Pruebas pueden incluir preguntas de respuesta corta que deben ser calificadas manualmente por el Profesor. Si este tipo de preguntas aún no han sido puntuadas, no verás sus puntos reflejados en la puntuación de la Prueba. En un navegador web, puedes ver si se han contestado todas las preguntas seleccionando "Ver" para ver los resultados de la Prueba de tu hijo incluyendo las preguntas y sus respuestas.