¿Qué es un Grupo Público?

Ahora puedes crear grupos públicos para conectarte con profesores en tu escuela, distrito y ¡más allá! Cualquier profesor de Edmodo puede buscar y descubrir tu grupo público y unirse.  Es un gran medio para conectarse con educadores que piensan de manera similar.

Un grupo público se:

• Configura con público para todos los profesores en los Ajustes de Privacidad
  • Aprueba por Edmodo para ser público para todos los profesores en Edmodo
  • Puede volver a ser privado por el propietario del grupo

Para hacer tu grupo público:

1. Navega a las configuraciones avanzada del grupo
  2. Marca que el grupo es para profesores (grupo)
  3. Selecciona con quien quieres compartir el grupo > Guardar Configuración

Una vez hecho, será posible buscar y descubrir tu grupo mediante la barra de búsqueda de Edmodo. A los profesores que se interesen en unirse podrán enviarte una solicitud de unión que podrás aprobar desde tu menú de notificaciones o de la pestaña de miembros.