Crear un Grupo Privado o Público

Las opciones de Grupos Públicos o Privados en Edmodo permiten a los profesores decidir cómo y quieren conectarse con otros profesionales. Lee a continuación para más información sobre las diferencias entre los Grupos Públicos y Privados y cómo crearlos.

Para Crear un Grupo Público o Privado:

1. Navega a tu página de inicio
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la parte superior de tu lista de Grupos
  3. Haz clic en Crear un Grupo
  4. Introduce la información de tu nuevo grupo
  5. Selecciona el tipo de Grupo que deseas crear entre Público o Privado

Nota: Todos los grupos pertenecen y están moderados por el propietario original. El propietario del grupo siempre podrá cambiar un grupo público por un grupo privado en cualquier momento.

Grupos Públicos Grupos Privados
Los miembros de la escuela, distrito o la organización los pueden buscar Sólo los miembros del grupo los pueden ver
Perfectos para conectar con otros profesores Ideales para poner en práctica la enseñanza individualizada, compartir recursos, y mantener debates relacionados con la escuela
Cualquier profesor de tu organización los puede buscar, encontrar, y unirse. Sólo los profesores que forman parte de tu centro pueden unirse
Los propietarios de los grupos públicos pueden compartir la URL de unión o el Código con otros para unirse. Algunas solicitudes requerirán la aprobación del propietario del grupo. Los propietarios de los grupo privados pueden compartir el Código, añadir miembros desde el directorio de la escuela o invitarles por correo electrónico. Cuando el Código está bloqueado, se requiere la aprobación del propietario del grupo.
Los miembros de la organización pueden ver la información básica de los grupos públicos antes de unirse Los miembros tienen que unirse al grupo primero para poder ver su contenido