¿Qué es un Grupo Público?

Ahora puedes crear Grupos Públicos para conectarte con profesores en tu escuela, distrito y ¡más allá! Los Grupos Públicos pueden ser buscados y descubiertos por cualquier profesor en Edmodo, y son un gran medio para conectarse con educadores que piensan de manera similar.

Un Grupo Público se:

1. Configura con  "Público para todos los Profesores" en los Ajustes de Privacidad del Grupo.
  2. Aprueba por Edmodo para ser público para todos los profesores en Edmodo.
  3. Modera y es propiedad del profesor original propietario del Grupo.
  4. Puede volver a ser privado por el propietario del Grupo.

Para hacer tu Grupo público:

1. Cuando crees un Grupo (o cuando navegues a su Configuración Avanzada), selecciona "Público para todos los Profesores" en los Ajustes de Privacidad
  2. Dale a tu Grupo un nombre y descripción apropiados que ayuden a otros a entender por qué deberían unirse.
  3. Tu Grupo será entonces revisado por Edmodo antes de hacerlo público.

Una vez aprobado, será posible buscar y descubrir tu Grupo mediante la barra de búsqueda de Edmodo. Los Profesores que se interesen en unirse podrán enviarte una solicitud de unión, la cual podrás aprobar desde tu menú de notificaciones o de la pestaña de miembros.