Edmodo se Une a la Familia de NetDragon

Estamos entusiasmados de compartir un desarrollo muy positivo para la comunidad de Edmodo. Edmodo está uniendo fuerzas con NetDragon y formará parte de su grupo de empresas de educación global. Juntos, podremos acelerar nuestro compromiso compartido de mejorar el aprendizaje, y podremos avanzar más rápido, ser más receptivos y serviros mejor a vosotros, a nuestros valiosos profesores, estudiantes, distritos y padres.

Por favor, consulte este comunicado de prensa, para más información.

Preguntas Frequentes

1. ¿Quién está adquiriendo Edmodo y por qué?

Edmodo se une al grupo de empresas de educación de NetDragon, que incluye Promethean, el mayor proveedor de experiencias de aprendizaje inmersivo hasta bachillerato, y Jumpstart, líder en juegos educativos.

Al unirnos a NetDragon, tendremos un sólido respaldo financiero y podremos acelerar la misión de Edmodo de ayudar a todos los alumnos a conectarse con las personas y los recursos que necesitan para alcanzar su máximo potencial.

Como líderes en educación, las ofertas y fortalezas de Edmodo y NetDragon se complementan extremadamente bien. NetDragon y su negocio Promethean han creado un sólido respaldo con los distritos y sus socios. Su hardware y software interactivo está creando experiencias de aprendizaje inmersivas en más de 50,000 escuelas. Edmodo ha creado una sólida base de apoyo con millones de profesores, estudiantes y familiares que utilizan nuestras herramientas gratuitas de comunicación y colaboración. Juntos ofreceremos la comunidad educativa global más grande que te brindará las herramientas y los recursos que necesitas para involucrar a los estudiantes y mejorar el aprendizaje.

2. ¿Cómo afectará la unión de Edmodo a NetDragon, a mí, a mi clase y a mi cuenta?

Todo en lo que confías y valoras en Edmodo se mantendrá. Seguiremos sirviendo a nuestros valiosos profesores, distritos, estudiantes y familiares con nuestra plataforma de comunicaciones y colaboración gratuita.

Al unirnos a NetDragon, podremos innovar más rápido, proporcionar más apoyo a los profesores y distritos, y proporcionar una red más amplia con más recursos y herramientas para todos los alumnos.

3. ¿Necesito hacer algo?

No. No hay ninguna acción que debsa tomar.

Tu cuenta, las cuentas de tu clase y todos tus archivos, publicaciones, grupos y todo lo demás en tu cuenta y perfil permanecerán en su lugar. Edmodo continuará ofreciendo una solución gratuita y neutral para profesores y distritos que trabaja con otros socios de hardware y software, incluidos Microsoft Office Online y Google's G-Suite for Education.

4. ¿Seguirá siendo gratis Edmodo?

Sí. Edmodo se compromete a ofrecer la plataforma de Edmodo de forma gratuita a profesores y estudiantes de todo el mundo.

5. ¿Están mis datos seguros y qué pasará con todos mis datos?

La privacidad y seguridad de nuestros usuarios ha sido crítica para nuestro negocio desde el primer día. Fuimos creados por educadores para educadores, y como tenemos una relación directa con los profesores, familiares, estudiantes y administradores que usan nuestra plataforma, no hay nada más importante para Edmodo que mantener la confianza que se deposita en nosotros. Este enfoque en los usuarios y la confianza del usuario nunca cambiará.

Hemos construido muchas protecciones de privacidad directamente en nuestro producto, y es por eso que hemos adoptado políticas y prácticas internas tan sólidas y protectoras de la privacidad.

Para obtener información adicional sobre las prácticas y políticas de privacidad generales de Edmodo, consulta nuestra página de privacidad. Esa página explica qué hace y qué no hace Edmodo con los datos del usuario, y también contiene enlaces a útiles "juegos de herramientas" relacionados con la privacidad que responden a las preguntas más importantes sobre Edmodo relacionadas con la privacidad.

6. Qué pasa si tengo preguntas

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para responder cualquier pregunta que tengas.