Edita los Ajustes de Privacidad de tu Grupo

Los ajustes de privacidad de tu grupo te permiten cambiar quién puede encontrar tu grupo y hacer solicitudes para unirse. ¡También te permiten crear un grupo público para conectarse con profesores que piensan de manera similar en Edmodo!

Puedes editar los ajustes de privacidad cuando creas tu grupo o al navegar a la configuración avanzada del grupo. Hay cuatro opciones que impactan la visibilidad de tu grupo:

1. Privado para miembros: El grupo será completamente privado y solo los miembros que forman parte del grupo lo pueden ver.
  2. Público al personal de la escuela: El grupo aparecerá en el Directorio de Grupos de la página de tu escuela.
  3. Público al personal del distrito: El grupo estará en el Directorio de Grupos en la página de tu distrito.
  4. Público para todos los profesores: Todos los profesores de Edmodo pueden buscar, descubrir y enviarte una solicitud para unirse al grupo público