Edita los Ajustes de Privacidad de tu Grupo

Los Ajustes de Privacidad de tu Grupo te permiten cambiar quién puede encontrar tu grupo y hacer solicitudes para unirse. !También te permiten crear un Grupo Público para conectarse con profesores que piensan de manera similar en Edmodo!

Puedes editar los Ajustes de Privacidad cuando por primera vez creas tu Grupo, o al navegar a su Configuración Avanzada. Hay cuatro opciones que impactan la visibilidad de tu Grupo:

1. Privado para Miembros:
    • Tu Grupo será completamente privado y solo será visible a los miembros que están en el Grupo. La Membresía solo se puede obtener por invitación.
  2. Público al Personal de la Escuela:
    • Tu Grupo estará listado en el Directorio de Grupos de la Página de tu Escuela. La Membresía puede ser solicitada por los miembros de tu escuela.
  3. Público al Personal del Distrito:
    • Tu Grupo estará listado en el Directorio de Grupos en la Página de tu Distrito. La Membresía puede ser solicitada por los miembros de tu distrito.
  4. Público para todos los Profesores:
    • El nombre y descripción de tu Grupo será revisado antes de hacerse público a todos los profesores.
    • Una vez aprobado, tu Grupo Público podrá ser buscado y descubierto. La membresía puede ser solicitada por cualquier profesor en Edmodo.