Publicar una Prueba

¿Creaste una prueba que puede beneficiar a otros profesores en Edmodo? ¡Ahora puedes hacerla pública! Publicar una prueba ya sea en tu Perfil o en Edmodo Spotlight puede ayudar a otros profesores a encontrar y usar tu prueba con sus propios estudiantes.

Nota: Por omisión, las pruebas recién creadas y las pruebas que ya están en tu Biblioteca son privadas y no pueden accederse por otros profesores. Las Pruebas nunca pueden accederse por las cuentas de estudiante.

Para hacer una prueba pública:

1. Abre el editor de pruebas (o crea una prueba nueva).
  2. Al lado derecho de la página, selecciona ya sea "Publicar en mi perfil" o "Publicar en Edmodo Spotlight".
  3. Haz clic en "Listo" para confirmar las opciones de tu prueba.

Publicar en mi perfil:

Tu prueba aparecerá en la pestaña Recursos a los profesores que visiten la página de tu perfil.

Nota: Puedes personalizar tus ajustes de privacidad para hacer tu perfil y tus pruebas visibles a todos los profesores o solo a tus conexiones.

Publicar en Edmodo Spotlight:

Cuando publicas una prueba en Edmodo Spotlight, primero necesita ser aprobada en orden de ser publicada. Puedes enviar tu prueba para aprobación al marcar la casilla "Publicar en  Edmodo Spotlight" cuando creas tu prueba o al hacer clic en el botón "Publicar en Spotlight" desde tu Biblioteca.

Para que tu prueba sea aprobada, por favor sigue estas guías:

1. Título de la Prueba: Proporciona un título que pueda ser ampliamente utilizado por otros profesores. Evita el uso de capítulos o secciones específicas de un libro de texto.
  2. Descripción de la Prueba: Proporciona una descripción que capture la esencia de la prueba con suficiente detalle para que otros maestros puedan tomar una decisión informada para usar la prueba. La descripción necesita ser como mínimo de 50 palabras de extensión.
  3. Grado, Idioma, Tema, Sub-Tema: Proporciona esta información para ayudar a categorizar tu prueba correctamente en Edmodo Spotlight.

Una vez aprovada, la prueba aparecerá en Edmodo Spotlight, un mercado para profesores para encontrar y colectar recursos compartidos por otros profesores y editores.

Nota: Si seleccionas Publicar en Edmodo Spotlight, tu prueba se compartirá automáticamente también en tu perfil. Sin embargo, puedes publicar en tu perfil sin publicar en Edmodo Spotlight.