Agrega a Miembros a una Clase/Grupo usando el Directorio Escolar

Aparte de invitar a miembros a tu clase/grupo con un Código, ahora puedes añadir alumnos y profesores utilizando el Directorio Escolar.

Para añadir miembros a tu clase/grupo utilizando el Directorio Escolar:

1. Navega a la clase/grupo
  2. Haz clic en Miembros > Añadir Miembros
  3. Introduce el nombre, el correo electrónico o el nombre de usuario del miembro que quieres invitar
  4. Pulsa Buscar search.png para ver los resultados
  5. Haz clic en Seleccionar a la derecha del nombre del miembro para añadirlo a la lista de invitados
  6. Selecciona Invitar a la Clase/Grupo después de compilar la lista de invitados

Nota: Los alumnos invitados por el Directorio Escolar se añadirán automáticamente a la clase/grupo mientras que los profesores recibirán una invitación por correo electrónico con un enlace para unirse.