Agrega a Miembros a una Clase/un Grupo usando el Directorio Escolar

Además de poder que otros se unan a tu Clase/Grupo con un Código, ahora puedes agregar a cualquier Estudiante en tu Escuela inmediatamente usando el Directorio Escolar. También puedes invitar a otros Profesores que son miembros de tu Escuela a unirse a tu Grupo.

Para usar el directorio escolar (para miembros de una red escolar/de distrito)

1. Ve a la página principal del grupo, haciendo clic en el nombre del mismo.
  2. Selecciona el botón verde "Agregar Miembros" en la columna a la derecha.
  3. Haz clic en la opción "Directorio Escolar" en la parte superior de la ventana emergente.
  4. Escribe los nombres de las personas que quieres agregar a tu Grupo o Clase y selecciona sus nombres cuando aparezcan.
  5. Sigue buscando y agregando a los usuarios. La lista de los invitados se muestra debajo.
  6. Cuando hayas agregado a todos los miembros, selecciona "Invitar."

Los Estudiantes seleccionados se agregarán a la Clase inmediatamente. Los Profesores recibirán un correo electrónico con un enlace que pueden usar para unirse a tu Grupo.

Nota: El Directorio Escolar está disponible solo para las Escuelas y Distritos que han habilitado la red Escolar/de Distrito de Edmodo. Si tienes preguntas, por favor, ponte en contacto con nosotros.