¿Qué Pasa con la GDPR?

Edmodo está al tanto de y le da la bienvenida a estas nuevas regulaciones. Proteger la privacidad de los usuarios de Edmodo ha sido siempre crítico para Edmodo desde su creación, y sigue siendo tan crítico hoy en día. Nuestras prácticas y políticas han implementado por mucho tiempo varias de las características y aspectos que la GDPR ahora requiere, y estamos constantemente tomando medidas para asegurar que Edmodo permanezca a salvo y tan seguro como sea posible para todos nuestros usuarios.

Nos excita hacerle saber que estamos construyendo sobre nuestras ya de por sí prácticas robustas protectoras de la privacidad y características del producto para asegurar que cumplimos las importantes metas y requerimientos de la GDPR. ¡Mantente al tanto para más actualizaciones!

Para nuestros usuarios que se localizan en EU, queremos estar seguros que entienden que Edmodo ha sido certificado como un participante en el programa EU-US Privacy Shield y en los programas Swiss-US Privacy Shield (los sucesores del antiguo acuerdo EU-US Safe Harbor). Mediante su certificación en estos programas, Edmodo tiene legalmente permitido el manejo de información personal de los residentes de EU y Suiza, aún cuando Edmodo es una compañía basada en US. La GDPR no cambiará eso, y los residentes de la EU y Suiza pueden continuar utilizando Edmodo.

Para mayor información sobre la dedicación de Edmodo en la protección de la privacidad de nuestros usuarios y los pasos que tomamos para asegurar que la información personal de nuestros profesores, estudiantes y padres está a segura y protegida cuando se accede desde cualquier parte en el mundo, por favor vea nuestra página de privacidad, la cual contiene numerosos de detalles sobre nuestras prácticas y políticas de privacidad, así como nuestra política de privacidad formal.