El Nuevo Edmodo Beta

Como habrás escuchado, ¡presentamos un Edmodo renovado y rediseñado para Profesores! Mantenemos la interfaz simple y fácil de usar que nuestros usuarios adoran mientras se despliega una nueva cara con una experiencia incluso más rápida y con un mejor rendimiento de nuestro sitio.

¡Lo más importante es que la nueva arquitectura del sitio nos permitirá lanzar las increíbles características en las que nuestro equipo ha estado trabajando para que los maestros puedan usarlas este año escolar!

Nota: Durante el período beta, los profesores aún pueden volver al viejo Edmodo.

Actualizaciones de funciones que llegan al Nuevo Edmodo para Profesores:

• El Nuevo Edmodo incluirá un suministro diario de todos los recursos educativos nuevos y tendrá un lugar dedicado a inspirarte. Estamos desarrollando un motor de recomendaciones sin igual, que te muestra recursos didácticos relevantes, junto con formas de conectarte a la red de profesores de Edmodo.
  • Los mensajes serán aún más fáciles de usar e incluirán mejoras que te permitirán administrar mejor las conversaciones y encontrar lo que estás buscando. Después de ver la popularidad de Mensajes en Edmodo este año, hemos tomado tus comentarios y sugerencias para crear la mejor experiencia posible para todos nuestros usuarios y esperamos mejorar siempre.
  • Edmodo proporcionará mejoras adicionales para todos los usuarios:
    • Los Profesores podrán usar un creador de listas para configurar fácilmente las cuentas de sus alumnos cuando creen su clase por primera vez.
    • Los Estudiantes tendrán acceso a un planificador en su dispositivo móvil para organizar su trabajo para su clase en Edmodo, así como en sus otras clases.
    • Los Padres podrán instantáneamente conectarse con sus hijos y comenzar a recibir actualizaciones y notificaciones con una dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  • ¡Y más durante todo el año!

Nos encantaría saber de usted!

Tus comentarios son fundamentales para ayudarnos a mejorar la experiencia del Nuevo Edmodo. Si bien hemos estado trabajando arduamente para captar todos los detalles dentro de la plataforma, no podemos evaluar la experiencia de cada uno de los usuarios y puede notar una diferencia con la forma en que normalmente  usas Edmodo.

Si detectas algo que parece estar mal o fuera de lugar, por favor infórmanos enviando un mensaje a support@edmodo.com con "Nuevo Edmodo Beta" en el asunto.