Proximamente en Edmodo 2019

Como habrás escuchado, hemos estado trabajando duro para construir un mejor Edmodo. Mantenemos la misma funcionalidad básica, pero pronto veremos una nueva apariencia y actualizaciones de tus funciones favoritas.

Si participaste en la Nueva Versión Beta de Edmodo, realmente apreciamos todos tus comentarios y ayuda para mejorar la experiencia para todos.

Nota: Durante el resto del período de prueba, los profesores aún pueden volver al antiguo Edmodo. Sin embargo, a partir del 2 de Enero de 2019, esta opción se eliminará para poder respaldar mejor tu experiencia en el futuro.

Actualizaciones destacadas que vienen a Edmodo:

• El flujo principal de Edmodo incluirá recursos educativos y nuevas formas de conectarte a la red de profesores de Edmodo. Las Recomendaciones de Edmodo te brindarán recursos de profesores destacados y estamos facilitando el poder filtrar el flujo en función de tus intereses.
  • La mensajería será aún más fácil de usar e incluirá mejoras que te permitirán administrar mejor las conversaciones y encontrar lo que estás buscando. Después de ver la popularidad de Mensajes en Edmodo este año, hemos tomado en cuenta sus comentarios y sugerencias para crear la mejor experiencia posible para todos nuestros usuarios y esperamos mejorar cada día más.
  • Edmodo proporcionará mejoras adicionales para todos los usuarios:
    • Los profesores recibirán actualizaciones de sus listas de clases en la pestaña Miembros, lo que le permitirá configurar las cuentas de sus alumnos y conectarlos fácilmente con sus padres.
    • Los estudiantes tendrán acceso al Calendario en su dispositivo móvil para organizar su trabajo para tu clase en Edmodo, así como sus otras clases.
    • Los Padres podrán conectarse instantáneamente con sus hijos y comenzar a recibir actualizaciones y notificaciones con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono.
  • ¡Y esperamos más a lo largo del año!

¡Aquí estamos para tí!

Tus comentarios son críticos para ayudarnos a mejorar la experiencia de Edmodo. Por favor, pónte en contacto con nuestro Equipo de Soporte si tienes alguna pregunta o inquietud.