Descargar la Aplicación Edmodo para Padres

Edmodo es la mejor manera de mantenerte activo en el aprendizaje de tu hijo. Realiza un seguimiento de sus calificaciones a través de una red segura, recibe notificaciones de su escuela y comunícate directamente con los profesores y administradores. Cuando se te informa sobre lo que tu hijo está haciendo en la escuela, ¡tú puedes reforzar su aprendizaje en casa!

• Ve a tu hijo aprender. Sigue las actividades de clase de tu hijo, asignaciones, calificaciones y más.
  • Manténte informado. Obtén actualizaciones automáticas a través de mensajes de texto, correo electrónico o por la aplicación móvil Edmodo para padres, ¡tú eliges!
  • Reciba notificaciones de la escuela. Está al tanto de los eventos escolares, calendarios, menús de comida y cambios de horario.
  • Está en contacto. Envía mensajes directos a los profesores de tu hijo en tiempo real con tus preguntas o inquietudes.
  • Ahorra tiempo. Las actualizaciones automáticas hacen que tu vida tan ocupada sea un poco más fácil.

¡Lo mejor de todo es que puedes acceder a todo desde tu dispositivo móvil!

Aprende más sobre la aplicación para Android aquí

Aprende más sobre la aplicación para iPhone aquí