Características de Spotlight para Escuelas

Edmodo Spotlight también proporciona a las Escuelas de Edmodo acceso a funciones privadas para su red. Las funciones de Escuelas Edmodo y Spotlight para Escuelas son gratuitas para todas las organizaciones educativas de todo el mundo. Registra tu red escolar aquí.

Comparte Recursos con los miembros de tu Distrito:

Muestra recursos solo para los usuarios de Edmodo en la red de tu escuela.. Puedes especificar quién ve cada recurso: Profesores, Padres o Estudiantes.

Asigna un título y una descripción a tu recurso, luego agrega información adicional para ayudar a sus usuarios a encontrarlo:

1. Establece un Tipo de Recurso y Nivel(es) de Grado:

2. Establecer Área Temática y Normas:

3. Agregue Etiquetas Adicionales (las etiquetas ayudarán a tus usuarios a encontrar fácilmente tu contenido mediante la búsqueda de palabras clave):

Subir un recurso a través de LTI

Subir Recursos en Cantidad Masiva:

Edmodo puede cargar muchos recursos a la vez a través de un proceso de carga masiva. Aquí hay un ejemplo de formato CSV para carga masiva:

spotlight_carga_masiva.csv

Moderación de Recursos:

Los recursos pueden ser moderados por individuos en la red de tu escuela antes de que lleguen a tus miembros.

El moderador puede cambiar detalles e información sobre los recursos que se han enviado en su red. Si es necesario, se puede enviar un recurso al cargador con los comentarios del moderador.

Los profesores pueden ver y editar los recursos que han publicado en Spotlight. Simplemente cambia a Spotlight y haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla, luego selecciona "Mi cuenta":

Revisa Valoraciones, Vistas e Historial de Ventas (Nota: el Historial de Ventas solo está disponible para recursos pagados).