Conectando a los Padres de tus Estudiantes (Profesores)

El nuevo flujo de creación de clases de Edmodo permite a los profesores conectar a los estudiantes con sus padres. Al invitar a los padres a usar una dirección de correo electrónico o un número de teléfono, los profesores pueden mantenerlos informados fácilmente mediante actualizaciones automáticas y mensajes directos.

1. Una vez que crees una nueva clase y agregues estudiantes a la clase, selecciona el botón azul "Conectar Familiar" resaltado. Si no deseas conectar a los padres en este momento, puedes hacer clic en el botón "Tal vez más tarde". Siempre puedes volver a conectar a los padres en la pestaña Miembros.
  2. En el menú desplegable, selecciona "Correo Electrónico" o "Móvil" y escribe la información correspondiente.
  3. Haz clic en el botón "Invitar" y las invitaciones se enviarán a los padres.
  4. Haz clic en el botón "Finalizar" una vez que hayas terminado de conectar a todos los estudiantes a los padres en tu clase.