Conectando los Padres a tus Estudiantes (Profesores)

Al invitar a los padres usar una dirección de correo electrónico o un número de teléfono con una cuenta de Edmodo, los profesores pueden mantenerles informados fácilmente mediante actualizaciones automáticas y mensajes directos.

Para conectar solo un padre:

1. Abrir la clase del panel lateral izquierdo
  2. Hacer clic en la pestaña de miembros
  3. Si el estudiante no tiene un padre conectado a su cuenta, seleccionar Conectar Familiar addmember.png a lado de su nombre,  (Nota: si el estudiante ya tiene un familiar conectado a su cuenta, hay que seleccionar el botón más ellipsis.png (a la derecha de su nombre) > Añadir Otro Familiar)
  4. Entrar la dirección de correo electrónico o el número de móvil en el menú emergente. (Nota: las invitaciones de SMS solo están disponibles para usuarios con números de móviles de los EE.UU. y Canadá)
  5. Hacer clic en Invitar y el padre recibirá la invitación
  6. Seleccionar Terminar

Ahora los padres del estudiante recibirá notificaciones sobre el progreso de tu hijo/a.

Al momento de crear una clase nueva y añadir tus alumnos a la clase, puedes invitar todos sus padre a la vez.  Si prefieres no conectar los padres de tus alumnos al principio, siempre puedes agregarlos después.

Para invitar a todos los padres de tus alumnos:

1. Una vez que has creado una clase y has agregado los alumnos, seleccionar Conectar Familiar. Si aún no deseas invitar a los padres, puedes hacer clic en Tal vez más tarde. Siempre tienes la opción de volver invitarles más tarde a través de la pestaña de Miembros.
  2. Seleccionar Correo Electrónico o Móvil y escribir la información correspondiente en el menú emergente (Nota: las invitaciones de SMS solo están disponibles para los usuarios con números de móviles de los EE.UU. y Canadá).
  3. Hacer clic en el botón Invitar y las invitaciones se enviarán a los padres.
  4. Pulsar Terminar una vez que has conectado todos tus alumnos a sus padres