Agenda de Estudiantes (Móvil)

La agenda de estudiantes es una herramienta que ayudará a los estudiantes a mantenerse al día con su tareas y trabajo de clase. La agenda se actualiza automáticamente e incluye todas las tareas de las clases virtuales. La agenda también permite a los estudiantes personalizar su vista con la opción de crear tareas y clases independientes de las clases/grupos de Edmodo. Lee a continuación para más información sobre la agenda y cómo se puede aprovecharla al máximo:

Acceso a tu Agenda (Móvil)

Para acceder a tu agenda desde tu dispositivo móvil, simplemente

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Pulsa Agenda assignmentcenter.png en la barra de herramientas inferior

Cómo Visualizar tus Tareas en tu Agenda

Tu vista inicial de la agenda mostrará una lista de todas tus tareas de clase pendientes para ayudarte a mantenerte más organizado. Si prefieres revisar todas tus tareas ya entregadas, simplemente cambia la vista a Completadas haciendo clic en el filtro superior.

Crear una Tarea Nueva

¿Has quedado para estudiar con tus compañeros? ¿Quieres poner un recordatorio para practicar el último tramo de tu presentación de fin de semestre? Personaliza tu agenda más para utilizarla fuera de tus clases/grupos de Edmodo y añade tareas individuales. Las tareas las puedes crear depende de tus necesidades.

Para crear una tarea nueva:

1. Navega a tu Agenda assignmentcenter.png
  2. Pulsa Nuevo _.png en la esquina inferior derecha
  3. Crea tu nueva tarea introduciendo el título, la fecha de vencimiento, la etiqueta de la clase y el tipo de tarea, una nota o archivos
  4. Pulsa Guardar para añadir la tarea a tu agenda

Configuraciones de la Agenda

Los estudiantes pueden personalizar su agenda cambiando el color de una clase/grupo, creando una nueva clase, y ajustando sus notificaciones para incluir recordatorios diarios para todas las actividades que hay.

Para ajustar la configuración de su Planificador:

1. Navega a tu Agenda assignmentcenter.png
  2. Pulsa Configuración gear.png en la esquina superior derecha, donde verás las siguientes opciones:
    • Notificaciones: Activa los recordatorios diarios si quieres recibir actualizaciones de todas tus tareas
    • Clases/Grupos: Una lista de todas tus clases/grupos actuales. Para cambiar el color de una, simplemente pulse Más ellipsis.png a la derecha de su nombre
    • Añadir una Clase: En la parte inferior de tu lista de clases/grupos hay la opción de añadir una clase. Esta opción es ideal para ayudarte a personalizar la agenda con cualquier clase o actividad extracurricular que tengas y quieras incluir.

Ver tus Notas

Tu agenda es donde puedes comprobar de forma rápida la entrega de tus tareas y pruebas y controlar tus calificaciones. Aprende más sobre cómo usar tu agenda para ver tus calificaciones