Crear Clases para Tus Docentes (Administradores)

Edmodo apoya a los administradores con la facilitad de crear y asignar clases a los docentes de la Organización, ayudándoles para empezar el curso escolar con buen pie.

Para crear y asignar una clase a un profesor de la organización:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar > Clases y Grupos
  3. Selecciona Crear Clase en la esquina superior derecha
  4. Introduce la información de la clase y asignar el propietario desde el Directorio
  5. Haz clic en Crear

Nota: Si no puedes asignar una clase a un profesor, asegúrate primero de que forma parte de la organización. Aprende más sobre cómo gestionar la lista de miembros de la organización.