Gestionar los Miembros de tu Organización (Administrador)

Los administradores tienen permiso de ver y gestionar todos los miembros de la Organización. Lee a continuación sobre los permisos de los administradores:

Ver Todos los Miembros de la Organización

Habrá ocasiones en las que querrás revisar los miembros de la Organización, asegurarte de que todos los nuevos alumnos forman parte de la red, o eliminar a los estudiantes que ya no estudian en tu centro.

Para ver una lista de los miembros de tu centro:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Por defecto, estarás dirigido a la vista de Gestionar Miembros que es una lista de todos los miembros de tu red
  3. Busca a un usuario específico de dos maneras:
    • Usar Buscar Miembros en la parte superior de la lista
    • Aplicar los filtros disponibles para ver una lista completa de todos los miembros

Nota: Para estar en el registro de miembros, los usuarios primero tienen que unirse a la red de la Organización y un administrador tiene que aceptar su solicitud.

Revisar los Detalles de un Miembro

Para revisar a las clases/grupos de los alumnos o simplemente para observar una, haz clic en su nombre.

Para revisar los detalles de un miembro:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Localiza el nombre del usuario en la vista Gestionar Miembros
  3. Busca el miembro que quieres revisar
  4. Haz clic en el nombre del usuario para abrir sus detalles y tener las opciones de revisar sus Clases/Grupos o Ver Perfil

Restablecer la Contraseña de un Miembro

Los administradores pueden restablecer la contraseña de cualquier profesor o estudiante a través de su cuenta de administrador facilitando la recuperación del acceso cuando se haya perdido u olvidado su información.

Para restablecer la contraseña de un miembro:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Localiza el nombre del usuario en la vista Gestionar Miembros
  3. Haz clic en el nombre del usuario para abrir sus datos
  4. Pulsa Cambiar Contraseña
  5. Introduce una nueva contraseña > Confirmar

Actualizar la Escuela de un Miembro

Sabemos que a veces se cambian de escuela los profesores y los alumnos.  Si tienes que ayudar a un miembro a actualizar el centro de su cuenta, lo puede hacer fácilmente:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Localiza el nombre del usuario en la vista Gestionar Miembros
  3. Haz clic en el nombre del miembro
  4. Pulsa Editar en la sección Instituciones
  5. Busca y selecciona la nueva escuela > Guardar

Nota: Para poder cambiar el centro de un administrador, primero hay que eliminar sus permisos de administrador a ser sólo profesor.  Después de actualizar su centro, podrás volver darle permisos administrativos.

Dar Permisos Administrativos a Otros Profesores

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Localiza el nombre del usuario en la vista Gestionar Miembros
  3. Haz clic en el nombre del miembro para abrir sus detalles
  4. Pulsa Editar en la sección Permisos
  5. Selecciona los permisos de administración apropiados para el miembro, desde Administrador de la Organización, Distrito, Escuela o ninguno (dependiendo de su propio acceso de administrador)
  6. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios

Nota: Los administradores de Organización son los únicos que pueden dar permisos administrativos a la Organización.