Crear una Agenda (Profesor)

Las Agendas son una forma de que los profesores pueden agrupar sus actividades de aprendizaje para una unidad o para una semana. Las Agenda permiten a los profesores compartir instrucciones, recursos y archivos con sus clases de forma rápida y ayudar a los alumnos a mantenerse organizados y seguir las clases con facilidad.

Para crear una Agenda para tu clase:

1. Haz clic en Crear > Agenda
  2. Crea un título a la Agenda
  3. Añade texto y comparta tus expectativas, tareas y archivos con tu clase. Hay varias opciones para personalizar la Agenda tal el editor de texto Rich Text, como las que están a continuación, para ayudarte a resaltar información importante. Aprende más sobre el editor de texto Rich Text.
    • Añade un archivo adjunto
    • Añade un enlace
    • Añade otra sección
  4. Selecciona la clase que deseas compartir la Agenda. Elige la fecha y la hora para y su duración de la Agenda (1 día, 1 semana o personalizada) en el panel derecho.
  5. Haz clic en Crear Agenda