Centro Por Entregar para Profesores (Móvil)

Igual que tu Centro Por Entregar en la web, la versión móvil está diseñado para ayudar a los profesores a localizar rápidamente todas las tareas de sus clases/grupos que hay que calificar o revisar. Lee a continuación para más información sobre tu versión móvil de Centro Por Entregar:

Navegar al Centro Por Entregar

Llegar a su Centro Por Entregar es un poco diferente en la aplicación móvil que en la web completa, pero lo tenemos. Sigue los siguientes pasos para abrir y ver tu Centro Por Entregar:

1. Accede a tu cuenta de profesor
  2. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona Por Entregar del menú lateral

Utilizar el Centro Por Entregar

Sabemos que tu tiempo es valioso. Por eso hemos incluido filtros fáciles de usar que puedes aplicar para limitar tu búsqueda. Lee a continuación para más información sobre cómo utilizar los filtros del Centro Por Entregar de manera eficiente:

1. La página general de Por Entregar incluye los dos filtros siguientes:
    • Revisar: Una lista de todo el trabajo de tus clases/grupos que falta por calificar
    • Revisado: Una lista de todo el trabajo de tus clases/grupos que ya has calificado
  2. Haz clic en Filtrar filter.png para restringir aún más tu búsqueda por tipo de tarea o clase/grupo. Marca los filtros aplicables y selecciona Filtro en la parte inferior de la pantalla para aplicarlos.
  3. Pulsa Nuevo +.png para crear y enviar una nueva asignación a una clase/grupo

Nota: Después de localizar la asignación o prueba que buscas, pulsa sobre su nombre para abrir su vista previa y calificar las entregas de tus estudiantes. Obtén más información sobre cómo calificar el trabajo de tus estudiantes en las aplicaciones móviles.