Guía de Pantalla Inicial (Móvil)

Sabemos que empezando con una nueva aplicación puede ser complicado pero divertido. Por eso hemos preparado una guía para ayudarte a familiarizarte con tu nueva aplicación de Edmodo. Lee a continuación para más información sobre las opciones que tienes en tu página inicial de tu aplicación:

Edmodo para Profesores

La vista inicial de tu cuenta incluye varios botones para ayudarte a navegar fácilmente por tu cuenta de Edmodo.

En tu barra de herramientas superior hay las siguientes opciones:

En su barra de herramientas inferior hay acceso directo a:

• Flujo globe.png : Visualiza el flujo de tu cuenta. Esto incluirá las publicaciones de tus clases/grupos así como de otros profesores en Edmodo. También puedes dar like o comentar en las publicaciones.
  • Calendario calendar.png : Navega a tu Calendario de Edmodo. Lee más sobre cómo usar tu Calendario.
  • Clases class.png : Ve una lista de todas tus clases de Edmodo y navega a tu Centro Por Entregar. Haz clic en Nuevo plus.png en la esquina superior derecha para crear o unirte a una clase. Si necesitas ver alguna clase archivada, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla para ver la opción 😀 .
  • Descubrir rocket.png : Encuentra recursos educativos gratuitos y de alta calidad disponibles para usar en tu clase. Obtén más información sobre Descubrir.
  • Mensajes message.png : Visualiza tus mensajes directos. Aprende más sobre mensajes en Edmodo.

Edmodo para Estudiantes

La vista inicial de los estudiantes es un poco diferente a la de la cuenta de profesor pero te prometemos,  ¡es igual de fácil de manejar con esta guía rápida!

En tu barra de herramientas superior hay las siguientes opciones:

• Foto de Perfil profile.png : Haz clic en tu foto de perfil para abrir un menú lateral. Aprende más sobre este menú.
  • Buscar en Edmodo search.png : ¿Buscas una publicación antigua, recurso de clase, una prueba enviada? Aprende más sobre Buscar en Edmodo.
  • Crear plus.png : Un acceso directo para unirte a una nueva clase/grupo, crear una nueva tarea para tu Calendario, o escribir una publicación o mensaje directo.
  • Filtros de Vista Rápida: Filtra lo que ves en tu pantalla inicial con los filtros Última Actividad o Mis Clases

En su barra de herramientas inferior hay acceso directo a:

Edmodo para Familiares

La aplicación de Edmodo para los padres está construida para ayudar a los familiares observar las clases virtuales de sus estudiantes.

En tu barra de herramientas superior hay las siguientes opciones:

• Configuración gear.png : Revisa la configuración de tu cuenta fácilmente. Para todos los usuarios de Android, esta opción se encuentra en la barra de herramientas inferior. Más información cómo actualizar la configuración de tu cuenta a través de la aplicación móvil.
  • Navegador de Cuentas de Estudiante Vinculadas: Si tienes más de un estudiante vinculado a tu cuenta familiar, asegúrate de navegar hasta el estudiante correcto que quieres observar. Para todos los padres con un dispositivo iOS, simplemente desliza a la derecha o a la izquierda en el centro de la pantalla y un indicador le seguirá. Para todos los padres con dispositivo Android, simplemente pulsa el nombre del estudiante para abrir un menú desplegable con los nombres de los estudiantes vinculados.

En su barra de herramientas inferior hay acceso directo a: