Guía de Pantalla de Clases (Móvil)

La aplicación Edmodo para estudiantes y profesores tiene las mismas posibilidades que la versión web completa. Sigue leyendo para aprender más sobre la vista de tu clase/grupo y las opciones hay:

Edmodo para Profesores

Los profesores pueden llegar a ver sus clases/grupos haciendo clic en Clases class.png de la barra inferior. Una vez que hayas navegado a una clase/grupo específico, tienes las siguientes opciones:

En la barra superior:

• Atrás left_1_.png : Vuelve a la lista completa de tus clases/grupos
  • Más ellipsis.png : Personaliza el panel de información, el color y la configuración general de la clase/grupo. Asegúrate de pulsar Guardar para confirmar los cambios.
  • Nuevo %2B.png : Crea y envía rápidamente nuevos ítems y tareas

Otras opciones en las que puedes hacer clic:

• Calendario calendar.png : Ve el Calendario de la clase/grupo, que contendrá una lista de todos sus ítems. Lee más información sobre el Calendario en el móvil.
  • Muro: Revisa las publicaciones de la clase/grupo. También tienes la opción de dar like o comentar.
  • Carpetas: Ve todas las carpetas compartidas. Los profesores tienen la opción de gestionar todas las carpetas compartidas, añadir y reorganizar el contenido en ellas también, lo que ayudará mucho cuando necesitas subir algo en un segundo.
  • Miembros: Visualiza una lista de todos los miembros de la clase/grupo. Los profesores tienen la opción de aprobar o rechazar cualquier solicitud pendiente nueva que se indicará en esta pestaña. Además, si necesitas enviar un mensaje directo a un miembro de la clase, ¡puedes hacerlo desde aquí! Más información sobre los mensajes directos.
  • Subgrupos: Ve una lista de todos los subgrupos de la clase/grupo. Los profesores también tienen la opción de crear un nuevo subgrupo desde esta pestaña.
  • Publica: Publica algo en el muro, envía un chequeo de bienestar o comparte una imagen con tus alumnos tocando el campo del cuadro de texto en la parte superior del muro.

Edmodo para Estudiantes

Los estudiantes que utilizan las aplicaciones móviles pueden ver una lista de sus clases/grupos haciendo clic en Clases class.png en la barra inferior. Una vez que hayas navegado a una clase/grupo específico, tendrás las siguientes opciones:

En la barra superior:

• Atrás left_1_.png : Vuelve a la lista completa de Clases/Grupos
  • Más ellipsis.png : Personaliza el color de la clase/grupo o retírate

Otras opciones en las que puedes pulsar:

• Calendario calendar.png : Ve el calendario de la clase/grupo y una lista de todos los ítems del día. Más información sobre el calendario en el móvil.
  • Muro: Revisa las publicaciones del muro También tienes la opción de dar like o comentar.
  • Carpetas: Visualiza todas las carpetas compartidas. Es lo mejor para los momentos que tienes que hacer un examen y quieres repasar en las últimas horas.
  • Miembros: Ve una lista de todos los miembros de la clase/grupo También hay la opción de enviar un mensaje directo. Más información sobre los mensajes directos
  • Subgrupos: Si eres parte de un subgrupo, lo puedes ver en esta pestaña
  • Publicar: Publica algo o comparte una imagen con tus compañeros tocando el campo del cuadro de texto en la parte superior del muro