Guía del Menú Lateral (Móvil)

Tu aplicación móvil es mucho más que la pantalla inicial. Al hacer clic en tu foto de perfil, se abre un menú lateral con varias opciones. Lee a continuación sobre las opciones del menú lateral para tu cuenta:

Edmodo para Profesores:

Los profesores tienen las siguientes opciones en su menú lateral:

• Editar Perfil: Ver y actualizar tu Perfil de Edmodo, Insignias, y añadir una foto de perfil. Haz clic en Configuración gear.png para llegar a la configuración de tu cuenta.
  • Mis Hashtags: Ve todos tus hashtags seguidos y pulsa sobre cualquiera para ver su página de contenido. Para buscar y seguir nuevos hashtags, simplemente toca Ver todos los hashtags. Más información sobre los hashtags.
  • Por Entregar: Abre rápidamente tu Centro Por Entregar. Lee más sobre esta función en el móvil
  • Biblioteca: Un acceso rápido a tu Biblioteca de Edmodo. Más información sobre tu Biblioteca.
  • Grupos y Páginas: Todos tus grupos estarán aquí y no en el botón Clases class.png de la barra inferior. Si estás conectado la página de tu escuela o distrito, puedes verla a través del filtro de Páginas.
  • Páginas de tu Red: Ve cualquier anuncio o información importante publicada en la página de tu escuela haciendo clic en su nombre.
  • Admin (sólo Edmodo Pro): Cambia a tu cuenta de Edmodo Pro si eres un administrador
  • Configuración: Actualiza los ajustes de tu cuenta, como la dirección de correo electrónico, tu nombre o contraseña
  • Centro de Ayuda: ¿Tienes preguntas sobre Edmodo? ¡Navega a nuestro Centro de Ayuda y busca una solución!
  • Salir: Cierra sesión de tu cuenta en cualquier momento

Edmodo para Estudiantes:

Los estudiantes tienen las siguientes opciones del menú lateral:

• Editar Perfil: Ve y actualiza tu página de Perfil, confirma tu Código de Padres o cambiar tu Foto de Perfil. Haz clic en Configuración gear.png para llegar a los ajustes de tu cuenta.
  • Mochila: Un acceso rápido a tu mochila. Aprende más sobre tu mochila de Edmodo.
  • Las páginas de tu escuela y distrito: Revisa cualquier anuncio o información importante publicada en la página de tu escuela haciendo clic en su nombre.
  • Configuración: Actualiza cualquier configuración de tu cuenta, como la dirección de correo electrónico, tu nombre o la contraseña.
  • Centro de Ayuda: ¿Tienes preguntas sobre Edmodo? ¡Navega a nuestro Centro de Ayuda y busca una solución!
  • Salir: Cierre de sesión en cualquier momento