Navegar a tu Biblioteca/Mochila (Móvil)

La Biblioteca de los profesores y la Mochila para los estudiantes es un espacio importante donde se guarda todos los materiales y recursos de las clases virtuales. Para navegar a tu Biblioteca/Mochila es un poco diferente en el móvil, por lo que queremos asegurarnos de que puedas llegar allí sin problemas cuando más lo necesites. Lee a continuación para más información sobre tu Biblioteca/Mochila a través del móvil:

Para navegar a tu Biblioteca/Mochila con las aplicaciones móviles:

1. Inicia sesión con la aplicación móvil
  2. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona Biblioteca o Mi Mochila en el menú lateral

Funciones de la Biblioteca/Mochila en móvil

Cualquier material de esta nube lo puedes  descargar, organizar y revisar fácilmente desde tu dispositivo. Desde la vista inicial hay las siguientes opciones:

• Atrás left_1_.png : Vuelve a tu pantalla inicial de Edmodo
  • Mi Biblioteca/Mochila down_1_.png : Filtra la parte de tu nube que quieres ver. Las opciones incluyen Mis Carpetas así como tu GDrive o OneDrive conectado.
  • Nuevo +.png : Ve más opciones para organizar el espacio y subir material desde tu dispositivo móvil. Ideal para cuando no tienes un ordenador a lado.
  • Buscar: Utiliza la búsqueda para ayudar a localizar cualquier ítem. Para empezar, ¡introduce unas palabras claves o una frase!