Enviar una solicitud

Por favor escribe algunas palabras/frases que son relacionadas a tu solicitud (por ejemplo: Unirte a un Grupo, Código de Grupo, Calificar una Asignación, etc). Estos términos serán utilizados para buscar artículos de ayuda relevantes.

Si los enlaces de "Temas Relacionados" de arriba no te han dado la información que buscas, por favor dénos tantos detalles sobre tu solicitud cómo puedas! Desde nombres de usuarios, a nombres de grupos, o enlaces de notas o asignaciones. Lo mas detallado que es tu solicitud, lo mejor que te podremos ayudar.

¿Cual tema es más relacionado a tu problema?

Agregue un archivo o suelte archivos aquí