Archivar, Eliminar o Retirarte de una Clase/Grupo

Al final de un año escolar, es una buena práctica archivar tus clases/grupos de Edmodo. Archivar una clase/grupo la hace inactiva y sólo los administradores de la clase/grupo los puede hacer. Los estudiantes podrán seguir observando clases/grupos archivados y los profesores, si quieren consultar, revisar o volver utilizar cualquier actividad anterior, pueden restaurar la clase/grupo. Tanto los estudiantes como los profesores pueden abandonar una clase/grupo en cualquier momento.