Aggiungere Nuovi Periodi di Valutazione al Registro

Se desideri una nuova pagina vuota al Registro di un gruppo esistente, puoi creare un nuovo Periodo di Valutazione, che aggiungerà un foglio bianco per i nuovi compiti dei tuoi Studenti. I tuoi compiti correnti verranno salvati in un precedente periodo di valutazione, ma non sarà possibile aggiungere compiti ai precedenti periodi di valutazione; puoi solo modificarli.

Per questo motivo, si consiglia di utilizzare questa funzione solo quando si è sicuri che soddisfi le reali esigenze di valutazione.

Per creare un nuovo Periodo di Valutazione nel tuo Registro, segui le istruzioni seguenti:

1. Passare al Registro in cui si desidera aggiungere un nuovo Periodo di Valutazione.
  2. Clicca sul pulsante "Nuovo periodo di valutazione" plus_icon.png nella sezione Periodo di valutazione.
  3. Conferma la tua azione nella finestra di conferma cliccando su "Crea".

Il nuovo Periodo di Valutazione verrà visualizzato come una nuova pagina vuota del Registro. Tutti i precedenti periodi di valutazione saranno disponibili nella sezione Periodo di valutazione sopra l'elenco dei nomi degli studenti.