Come Aprire/Inviare Copie di Allegati ai Compiti (Studente)

Se il tuo Insegnante ti ha fatto una copia dell’allegato ad un Compito, puoi accedere a questo file dalla tua pagina di consegna di un Compito. È possibile modificare il file come se fosse il proprio fino a quando non si consegna il Compito.

Per aprire la copia di un allegato a un Compito:

1. Apri la pagina di consegna di un Compito con uno dei seguenti metodi:
    • Clicca sul pulsante "Apri il Compito" sul Compito nella tua bacheca. Usa il filtro "Compito" per trovare rapidamente tutti i compiti inviati ai tuoi gruppi.
    • Clicca sul nome del Compito dal Centro Compiti.
  2. Clicca sul file che è stato creato per te nell'area centrale della pagina di consegna. Esso è denominato "[Nome allegato] - [Il tuo nome]". (Esempio: 3-3 Risolvere equazioni in due passi - Liam Boyle)
  3. La tua copia verrà aperta in Microsoft Office Online o in Documenti, Fogli o Presentazioni Google per poterla modificare. E’ necessario collegare Google Drive per utilizzare questa funzione con i documenti Google, quindi assicurati di connettere il tuo Zainetto al tuo account Google Drive se non lo hai già fatto!
  4. Le modifiche vengono salvate automaticamente, operazione confermata dal messaggio "Salvato in Edmodo" o "Tutte le modifiche sono state salvate in Drive" nella parte superiore del tuo documento. Una volta che sei pronto per inviare il tuo file, torna alla pagina di consegna Compito.
  5. Clicca sul pulsante "Consegna compito".

Nota: Una volta consegnato il Compito, non sarai più in grado di modificare la copia che è stata allegata alla tua consegna. Invece, puoi inviare nuovamente il tuo Compito per modificare una nuova copia dell’allegato a partire da dove hai interrotto con la tua precedente consegna.