Come Eseguire Copie degli Allegati ai Compiti (Insegnante)

Quando assegni un Compito puoi creare una copia individuale dei tuoi file allegati per ogni singolo studente. Questa funzionalità è compatibile con i file di Microsoft Office (.docx, .xlsx, .pptx) o di Google Suite (Documenti, Fogli, Presentazioni) allegati ai tuoi Compiti.

Per fare copie dei tuoi allegati ai Compiti:

1. Clicca su una classe o un gruppo a cui si desidera assegnare il compito nella barra laterale sinistra.
  2. Seleziona la scheda "Compito" che si trova nel riquadro di composizione nella parte superiore della Bacheca della tua Classe o Gruppo.
  3. Compila i dettagli del Compito: Titolo, Descrizione, Data e ora di scadenza
  4. Allega un file tra quelli compatibili selezionando una delle seguenti opzioni per gli allegati:
    • "Allega File" e seleziona un allegato .docx, .xlsx o .pptx dal tuo computer.
    • "Aggiungi dalla Biblioteca" e seleziona un allegato .docx, .xlsx o .pptx dalla Biblioteca o seleziona la scheda "Google Drive" a sinistra e seleziona un documento, un foglio o una presentazione dal tuo Google Drive.
  5. Clicca sul menu a discesa a destra dell'allegato e seleziona "Duplica".
  6. Clicca nel campo in cui la classe o il gruppo già appaiono e aggiungere eventuali altre classi o gruppi a cui assegnare il Compito.

Nota: Quando crei un Compito utilizzando la funzione Duplica, vedrai una nota nella tua bacheca che recita "Ogni destinatario riceverà una copia". Tuttavia, gli studenti possono accedere alla loro copia dell'allegato nella loro pagina di invio del Compito facendo clic sul pulsante "Apri compito". Per sapere come gli studenti possono aprire e inviare le loro copie del tuo Compito, consulta questo articolo.