Modificare le tue E-mail, Messaggi e Notifiche Push (Android e iOS)

Abbiamo ascoltato le richieste di rimanere aggiornati sull'attività su Edmodo e recentemente abbiamo aggiunto nuove funzionalità che rendono ancora più semplice farlo! Il nostro obiettivo è duplice: fornirti le informazioni di cui hai bisogno e il controllo per modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento.

Per ricevere notifiche sull'attività di un Gruppo su Edmodo e per personalizzare le azioni di cui riceverai le notifiche, visita le Impostazioni Notifiche sul tuo dispositivo mobile! Qui puoi controllare quali notifiche ricevi da Edmodo, o addirittura disattivarle completamente. Per accedere alla tua e-mail, SMS (testo) e Notifiche Push, procedi come indicato di seguito.

1. Dalla scheda "Notifiche", tocca l'icona "Impostazioni" - MobileSettings.png - nella parte superiore destra dello schermo
  2. Da qui, puoi selezionare quali E-mail, SMS (testo) e / o Notifiche Push ti vengono inviate attivando o disattivando le singole notifiche
    • Email - Le notifiche via email verranno inviate all'indirizzo e-mail associato al tuo account Edmodo.
    • SMS (testo) - Le notifiche SMS verranno inviate al numero di telefono verificato sul tuo account Edmodo.
    • Push - Le Notifiche Push verranno inviate al dispositivo mobile quando si effettua l'accesso all'app Edmodo.

Nota: è necessario aggiungere il proprio numero di telefono tramite un browser web. Informazioni su come farlo possono essere trovate qui.